Как быстро Новый год настал...

Как быстро Новый год настал,
Забылись в прошлом радости, печали...
Любимое желание я снова загадал,
Хоть не сбылось оно и сбудется едва ли...

Посмотрим, что год нам принесет,
Козлов иль козочек в нем будет больше.
Насколько в жизни повезет,
И кто из нас протянет дольше...


Рецензии