Карлсон как отец семейства...

Привет, Малыш! Прикинь, я – в отпуск… Сколько лет…
Ты – возмужал, братан, Что нового, - колись
И не забудь, мужик, про праздничный обед:
Я прилетел опять! Ура! Вот это жизнь!

Ага, давай, тащи! Варенье или мед?
С ума сойти – с тобой все планы кувырком:
И то, и то, чувак! А ты – все тот же жмот,
Ах, ты не знал? И что? Я тут уже, бегом!!!

…Наелся? – Есть чуть-чуть… Сойдет, как перекус
Так, где там твой диван? – Я часик полежу…
Да, кстати, у меня родился карапуз…
Весь в папу… Год уже… Женился… - Расскажу!

…Под вечер как-то раз на базу я летел,
иду в режиме «Стеллс», бесшумный и крутой,
И в полночь мой радар засек, в натуре, цель:
На бреющем, прикинь, почти передо мной…

Ни выхлопа движков, ни радиоволны –
- бесшумно, словно тень, куда-то нагло прет,
Я на защиту встал своей родной страны
Атаковать решив шпионский самолет…

Врубив форсаж, я в миг вплотную подхожу,
И, разглядев в прицел шпионский аппарат,
Чуть в «штопор» не ушел, тебе я доложу,
И не стрелял, чему теперь безумно рад…

Представь себе – метла! На ней – сидит ОНА…
На длинных волосах играет лунный свет,
Фигурка – ого-го! – Любой лишится сна,
Одежда в стиле «ню»… а я – такой эстет…

Я – в шлеме и в броне, ракеты, пулемет,
И, отключая «Стеллс», приподнимая шлем,
Галантно говорю: «Прекрасен Ваш полет,
Что, курс на ресторан»? – и слышу: «Нет проблем»…

Естественно, ведь я – мужик в расцвете сил,
Когда вооружен – вообще внушаю страх,
Короче, я ее конкретно поразил,
И ведьмочка – моя… За что их - на кострах?

…Сын – в папу. Круче всех: ему всего лишь год,
а он уже, прикинь, освоил пилотаж,
Но, правда, минус есть: мое варенье жрет,
На базе всех достал, что жалуются аж…

Меня перерастет: мамаша помогла –
- маневренность – атас!, и дикие движки,
…О, я смотрю, еще осталась пастила?
Подай ее сюда… и эти пирожки…

…В натуре, что за шум? – Входную дверь снесли…
Ну, у тебя бардак! …А, может быть, война?
Так, где мой пулемет? Иль пиццу принесли?
Нет, вспомнил…Заждалась! Там, блин, моя жена!!!


Рецензии
ну, Василий, ну ты, блин, даёшь :o)))
2ой

Второй   17.01.2003 20:25     Заявить о нарушении
Ошибка в терминологии - беру я! :-))) Или пишу...

Гозалишвили Василий   18.01.2003 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.