Tamagochi*

На темно-шелковых ресницах,
Под хрустальным светом-иней,
Быть может сон тревожный снится?
Быть может я теряю силы?

Виной тому твой добрый взгляд,
Виной тому,наверно-я сама.
И мыслей грустных ряд...
Я оттолкну от сердца навсегда.

Зачем твой образ в памяти храню?
Зачем покой меня покинул?
Я с тобой в неведомом краю,
Ты -лучше солнца.Светлый стимул.

Жизнь-быстрая река уносит лица,
В миры всемирной паутины...
На темно-шелковых ресницах,
Под хрустальным светом-иней.


*тебе посвещается.
(от всей души):)


Рецензии
Нет…
Вы только представьте…
Это мне!!!.........?

Tamagochi   18.01.2003 02:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.