почти сонет 5
За всё судьбой предьявлен будет счёт
Измену, мы получим за измену
За зло, нас зло без снизхожденья ждёт
У бога бухгалтерия простая
Баланс всегда в итоге нулевой
Должник за грех в расчёте головой
Живёт делами чашу наполняя
И стоит только лишнего свершить
Ни исповедь, ни слёзы покаянья
Не смогут жернова остановить
Безстрастного как вечность воздаянья
Но, как же было б скучно в этом мире жить
Без права оправдавшись, вновь грешить!
Свидетельство о публикации №103011300708