как сходить с ума постепенно...

Как сходить с ума постепенно,
Наслаждаться жизнью, ликуя,
Умирать, не резавши вены -
Научи. Быть может смогу я.

Как болеть без трат на таблетки
И не двигаясь быть там, где хочешь.
Как стрелять без промахов, метко,
Становиться днём или ночью.

Расскажи, я буду послушна,
Научусь внимать я молчаньем.
Научусь порой быть бездушной
И слепой к секретам и тайнам...


Рецензии
"Как сходить с ума постепенно,
Наслаждаться жизнью, ликуя,"?

"Крепче держитесь настоящего" (И.В.Гете)

Hidalgo   21.01.2003 15:50     Заявить о нарушении