Оковы
Тоскливо и жалобно воет.
Не снять мне уже этих волчьих оков
Теперь они будут со мною.
Я вместе с волками пойду на охоту
Быть может кого-то найду.
А если же им не понравится кто-то,
То я - как они - загрызу.
И так же, как стая, завою уныло,
Глядя на луну в вышине.
А завтра я стану отважной, красивой
Волчицей. Но с раной в душе.
В моем сердце живет злая стая волков
Их я только слегка приручила
Слишком поздно, не снять мне звириных оков
Я сегодня сама так решила...
Свидетельство о публикации №103011300695
Александра Корнилова 29.04.2003 13:01 Заявить о нарушении
Стефанова Валерия 30.04.2003 19:25 Заявить о нарушении