Ты, дьявол в ангельском обличье
Уйди из сердца навсегда!
Ты в нем себя увековечил.
Зачем нашел ты путь туда?
Зачем меня своим презреньем
Привлек, о, Божий сатана?
Зачем, как жертвоприношенье
Тебе я душу отдала?
И затерялась, как пылинка,
Моя душа в твоих глазах.
О, ангел мой с глазами волка,
Я знаю, я в твоих руках!
И ты мечтаешь на свободу
Меня, как птицу, отпустить,
Но лишь чрез месяцы и годы
Смогу я крылья обрести,
Когда меня спасет от смерти
В твоем губительно плену
Такой как ты, но только с сердце
Давно убивший сатану.
Свидетельство о публикации №103011300069
Amdali 15.01.2003 22:05 Заявить о нарушении
Annuta 16.01.2003 12:50 Заявить о нарушении