***приглашение в любовь***

Вы говорите, переразвитое воображение
Способно порождать иную реальность?
Знаете, милая моя, пока ума брожение
Не станет болезнью мозга,
Владелец сего таланта, вне всякого сомненья, отличит,
Что есть на самом деле,  а что  - лишь в виртуальности.

Болезни мозга пока что не обнаружено.
Ну, есть там пара тараканов, из разряда экзотики.
Да и те появляются лишь по зову вдохновения, словно к ужину.
Заявляют о себе, но эдак невинно, тихонечко,
Лапками прикрывая свои горячие ротики.

Радость моя, да не будьте же Вы такою суровою!
В Ваших глазах порой – приговор всем моим открытиям.
Моя любовь к Вам – не блажь, не фантазия, а –
путешествие новое.
В него я Вас приглашаю галантно
(сняв шляпу и в реверансе склонившись
одновременно). А Вы…  Ну, неужели не хотите Вы?

В это я, право, не верю – Вы самая любопытная
И самая любознательная особа, из сотен и тысяч встреченных.
И пока мы с Вами слышим истории, всеми другими забытые
(или просто неслышимые), мы с Вами обе будем
одной общей страстью отмечены –

Страстью к пути, к переменам, к событьям, к движению.
Страстью себя удивлять, открывая секретное.
Так почему ж до сих пор подвергаете Вы недоверию
Страсть мою к Вам?
Засмущавшись, прикрылась ладошкой – и всё же
Целую, целую, целую нежную бархатность щёк –
пусть пока и безответно…







Рецензии
ну, наконец-то))))))))))))
с возвращением, да еще с КАКИМ!!!!!
чудный стиш........ впрочем, Вы в своем репертуаре, стоило ли удивляться????

завидую ТАКОМ стиху.

Нэш   19.01.2003 19:06     Заявить о нарушении
Ой, ну вот Вы меня и навестили!!! пасиб, пасиб, пасиб большое!!!
а повод для стиша был скорее грустный, вот...
обнимаю!
Лаура

Лаура   29.01.2003 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.