Любовь - это наш удел

Решаются жизни кроссворды,
Сбываются вещие сны.
Любовь открывает нам гордо
Все звонкие звуки весны.

Любовь - это песня в подарок,
Любовь - это счастья ключи.
Любовь, ты для юных и старых
Огонь, что не гаснет в ночи.

Любовь - это в жизни награда,
Любовь - это всё нипочём.
Любовь - мне совета не надо,
Я жизнь открываю ключом.

Любовь - это новый дом,
Любовь - это много дел,
Любовь - это мира звон,
Любовь - это наш удел.


Рецензии