Про мадам

Виляя жопой шла одна прелестная мадам
и к ней пристал, какой-то уркаган.
Он думал сумочку у дамы отобрать,
но вынужден был целый день её ****ь.

Потом растрёпаный, измученный самец
бежал домой, держась за выжатый конец.
Мораль: не ставь на бабки симпатичных дам
бо, будешь грязно изнасилован!


Рецензии