Может быть... Может быть... Может быть...
Отчего они вдруг опадают?
Ведь все так же мы их поливаем
Ведь все так же их любим мы…
Почему расцветая однажды
Так недолго радуют глаз
Почему покидают нас
Засыхая, словно от жажды?
Может быть это наша вина?
Может быть, мы чего-то не знаем
Каждый день по чуть-чуть забываем
Что на улице злится зима?
Может быть, закрывая глаза
Мы теряем мгновения счастья
И втекает сырое ненастье
И уже зашумела гроза…
Может быть, может быть, может быть…
Что мы знаем хоть малость, такого,
Чтоб родить одно нужное слово
Чтобы горечь несчастья забыть?
Свидетельство о публикации №103011300583