Дорога

Серые неровности дороги
Бороздили старые колеса
Били каменистые пороги
По полянам, отмелям и плесам.

Много мы объездили - ведь верно?
Мы со временем и с ветром уж друзья.
Жизнь проверила, побила и наверное
Наш портрет - двойная колея.


Рецензии