Я не выпью сегодня вина

Я не выпью сегодня вина,
Не охватит меня веселье.
Я, наверное, очень бледна,
Видно, крепкое было зелье.
Видно, долго держало меня,
Грело, мучало и бросало.
Я очнулась, а зелья не стало,
Знать, отчаялось охранять.
Я сегодня не выпью вина.
Отдохнуть от него бы хоть час…
Я с сегодня надолго одна…
Всё отпраздную в будущий раз…


Рецензии