Опавший лист над головою кружится

Опавший лист над головою кружится,
напоминая мне о нашей первой встрече,
и дождь осенний шепчет мне на ухо,
не говори, что все ушло, еще не вечер.

А тополя шумят своею кроной,
-Любовь не вечна, её забудешь скоро ты,
мы каждый день теряем лист зеленый,
уходим прочь, сжигая за собой мосты.

Опавший лист мне под ноги бросается,
воспоминания опять терзают грудь,
остановите осень на мгновение,
дайте побыть счастливым мне чуть-чуть.

Налей мне дождь шампанского в ладошку,
и помолчите тополя немного,
не верю я, что так любовь уходит,
уходит в эту дальнюю дорогу.

Опавший лист, лети к моей любимой,
ей передай, как до сих пор ее люблю,
я жду ее на месте первой встречи,
в чужих глазах я взгляд ее ловлю.

Вот свой последний лист теряет тополь,
ты не пришла, и больше я не жду,
что в этот день случится со мной чудо,
ушедшую любовь свою найду.

Стоят, безмолвствуют в шеренгу тополя,
молчат и плачут, потеряв любовь свою,
и только дождь осенний -мой соратник,
мне шепчет в ухо,- Я её найду.


Рецензии