Уподобляюсь... поэтически-хулиганское
Ты прав, так жить, конечно, проще:
Забыть о глупой, плачущей душе,
Налить вина и слушать грохот ночи...
Уподобляюсь глупости твоей -
Она мудрей, чем кажется вначале.
И, мной воспетый шелест тополей -
Всего лишь ветер, что листву качает...
Уподобляюсь простоте твоей,
Что толку в мудрости иль тайнознанье?
Ведь мы с тобой - набора два костей,
Анатомически различные местами...
Уподобля... Как много лишних букв!
Достаточно последних трех, пожалуй.
Живи, как хочешь. Лучше я уйду.
И ты иди, в неведомое: "на ..й!"
Свидетельство о публикации №103011300511
А так - очень емко, прямо-таки в неведомое "...!"
P.S. я б даже сказал !!!!
Аквариумист 17.05.2005 10:57 Заявить о нарушении
Не пробуйте, не надо! Потому что душой, если она есть - это по смыслу совсем другое... Ну, Вы, наверное, в курсе :)
Наталия Костровская 08.08.2005 16:20 Заявить о нарушении