Краски счастья

Счастье бывает разного цвета:
Нежно-молочное детское лето,
С синью реки, с небесами без края
Детство стремительное пролетает.
Розово-нежным восходом светила
Юность все ночи и дни осветила.
Взрослая жизнь ляжет охрою гуще -
Комочками глины в облезлой мерлушке.
И радуг сиянье все реже и реже,
Кисло-молочный закат уже брезжит.
Краской тускнеющей за день усталость
К тебе подкрадется серая старость.


Рецензии
как то все правильно ))

Багира Ii   30.04.2003 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.