39. Коричневое ожидание

Коричневость листвы и голытьба деревьев
Навеки связаны безмолвной тишиной.
А там, вдали снуют людские тени,
Пытаясь превозмочь природы ветряной
Вот этот вой.
Там ворон пролетел, задев листок крылами.
А этот маленький, надежду потеряв,
Летит к моим ногам, как будто к маме…
Там блеют козы, все еще жуя,
Остатки мягкого, но сытного ковра.
Да! В гости к нам свирепые морозы
Уж ждать давным-давно пора.


Рецензии