Жизнь прекрасна

Она прекрасна, как глоток воды
Последний, утонувшего в пучине.
В ней мудрецам не разглядеть следы,
Блуждающим от следствия к причине.

Слепа к страданьям и глуха к мольбе,
Тяжелая как сон и легкая как глыбы.
Мы все оставим память о себе
Навеки, словно след уплывшей рыбы.


Рецензии