Так и не найдя рифмы
На созвучии наших волн
Пишу письмо
Как с другой стороны света
Днём я сплю, словно сплю, вижу сны
Ночи, в сопровожденьи тебя провожу
Мне нехватает ответа, его я ищу
В твоих роскошных глазах
Давай встретимся на границе дня и ночи
Пусть это будет рассвет или закат
Я устал просыпаться и терять тебя, любимая
Поэтому мне нужна твоя рука
Млечный путь других стран
Красив и заманчив
Но звёздам я не доверяю
С тех пор, как упала первая
Лучше лететь с нашим солнцем
Чем падать с чужими звёздами
Когда Земля долетит до пункта назначения
Ты поймёшь, что мы летели вместе
Свидетельство о публикации №103011300418
Спасибо
С уважением
Новаковская Ирина 16.02.2007 20:23 Заявить о нарушении
В том числе и за то, что у вас хороший тонкий вкус.
Simfonic 13.08.2010 04:28 Заявить о нарушении