Снова оттепель и снова снегопад

Снова оттепель и снова снегопад
Тихо ластится к окошку моему.
Пусть снежинки белокрылые летят,
Я сегодня их в ладони не возьму.
У меня дела сегодня поважней,
Скорый поезд я встречаю в семь часов.
Он при свете равнодушных фонарей
Привезет мне кареглазую любовь.


Рецензии