ПМС у мужчин, фантастика или реальность?

ПМС – передменструальный синдром.
Казалось бы что природа распорядилась так что месячные есть только у женщин, и соответственно ПМС, тоже должен быть только у прекрасной половины планеты. Но если обратить внимание на капризность и жалобы мужчин, создается впечатление, что это совсем не так. хотя, они утверждают что их плохое настроение вызвано проблемами на роботе, в семье или с девушкой, но говорят ли они правду?
И мужчина, казалось бы, сильный и независимый, ведет себя как маленький ребенок, капризный и прихотливый. Или это у них от природы?
С давних времен повелось, что женщина – слабее мужчины и она нуждается в его защите и поддержке, а в XXI веке все оказалось наоборот. Женщины работают, убирают, готовят, рожают и воспитывают детей, а в придачу к ним и мужа, холят и лелеют, ведь он зарабатывает деньги. А то что на слабую половину человечества свалено и все остальное помимо роботы, никто не берет в расчет. И после этого, кто же слабая половина? И соответственно кому присущен ПМС. Хоть и в переносном смысле, но это так и есть. Неправда ли?
 
ЗЫ: Молодые люди, не обижайтесь, а попробуйте доказать обратное.   


Рецензии
Я докажу!
ПМС у мужчин...совпадает с ПМС их любимых женщин...А у кого нет... любимых женщин...нет и ПМС...это так естественно...при задержке...В этот период - только о ПМС и думается постоянно. Таким образом - у всех мужчин есть ПМС: или раз в месяц, или постоянно...Что и требовалось доказать...Не правда ли???

Всегда Ваша,

Ladi L   16.01.2003 13:46     Заявить о нарушении
Правильно. А я о чем??? :)

С уважением,

Switch   17.01.2003 15:59   Заявить о нарушении
Все! Да будет это - аксиомой!

С уважением,

Ladi L   17.01.2003 18:00   Заявить о нарушении