никогда

Ночь. Свет в окне. Компьютер включен, белые пальцы скачут по клавиатуре, глаза устремлены на монитор, в ушах наушники.
Телефонный звонок. Она берет трубку:
- Алло.
- ******?
- Да, я. Кто это?
- Ты не узнаешь меня?
- Издеваешься? 2 часа ночи?! Зачем ты звонишь?
- Я соскучился.
- Что?
- Соскучился…
- Ты что с ума сошел? Ночь же… почему ты не спишь?
- Я думаю о тебе…
- Думаешь??
- Ну да, думаю. Я очень скучал за твоими глазами, сладкими губами, горячими руками…
- Не гони, ничего не было, я даже не давала тебе никакого повода.
- А как же? Как же твои слова?
- Слова? Хм… Я в самом начале сказала что мне никто не нужен, не нужен сейчас…
- Ты сказала что подумаешь. Подумаешь о НАС.
- НАС нет, есть Я и ТЫ, отдельно. Пойми ты это… И не звони мне больше.
- Хорошо, но я приеду и мы поговорим
- Нам не о чем разговаривать.
- А как же стихи?
- Ну разве что стихи это единое общее у Меня и Тебя, и все. Но о стихах мне есть с кем поговорить.
- Ну тогда я напишу тебе письмо…
- Письмо? Зачем? Оно мне не интересно,  ты мне не интересен , пойми, ты мне не нужен.
- Неужели я такой плохой?
- Ты хороший, но не для меня. Твоя половинка бродит где-то и ждет тебя, так что ищи ЕЕ, а не терзай меня своим непониманием.
- Но моя половинка это Ты.
- А ты не моя. Прощай. Не звони, не пиши, не приезжай… Забудь, просто забудь…
Она положила трубку, а Он еще долго вслушивался в короткие гудки раздающиеся в тишине…


Рецензии