Раздели одиночество

Раздели со мной одиночество
Этой ночью, прогнав печаль.
С кем попало, оно не хочется,
Но иного нам, бог не дал.

Заходи, я отдам всё полностью
Всё, что есть за душой до дна
Я тебя зацелую полночью
Словно это не ты, ОНА.

Заходи, не моя хорошая,
Извини, что не ту любил
Все тебе на колени брошу я,
Что в душе для неё копил.

Заходи, мы вдвоем согреемся,
И молитву одну прочтём
Пусть другие теплом не делятся
Мы то знаем оно почём.

Заходи, да какая разница
Что потеряно, что нашлось
Позабудем мы ради праздника,
Что у каждого не сбылось

Где тут правда, где ложь голимая
Твое тело из серебра
Заходи, не моя любимая
На сегодня и до утра.


Рецензии
До слез...
Удачи вам, Сергей!
С теплом Полина В.

Полина Ветрова   22.03.2006 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Полина. Мне уже повезло. Вам тепла и уюта

Сережа

Кони   16.04.2006 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.