*Темно и пусто в городе ночном. *
Со мной моя испуганная тень.
А я давно, не помню как давно
Влюбилась в ночь, и разлюбила день.
Каблучки мои стучат железные,
Эхо прыгает ,как мячик от стены,
Мысли разбежались бесполезные,
Память мне нашептывает сны…
Вот костер и силуэт сосны.
Лица так неясны и грустны.
Мечется огонь – магнит души –
Погляди, подумай, не спеши.
Не спеши – минуты не вернешь.
Память сохраняешь? Память – ложь.
Запах дыма и по телу дрожь,
Будто к горлу подставляют нож.
Сколько можно каблучкам стучать?
Как заставить эхо замолчать?
Свидетельство о публикации №103011300325
А не хотите удалить его из этой рубрики и разместить в "разных стихах"?
Ира.
Paraskevi 07.10.2003 17:03 Заявить о нарушении
Ирина Штеренберг 08.10.2003 19:26 Заявить о нарушении
Paraskevi 10.10.2003 16:25 Заявить о нарушении
Ирина Штеренберг 10.10.2003 22:38 Заявить о нарушении