Вспомните, старые мальчики...

Теплые, мягкие пальчики,
Нежность и ласка руки...
Вспомните, старые мальчики,
Волосы blond  у щеки...

Чувствую кожей дыхание,
Легкого бриза в ночи...
Он создает колыхание
Пламени жаркой свечи...
 
Сидя с закрытыми глазками,
Вижу цветущий жасмин...
Запахов страстными ласками,
Мир перекрашен в кармин...

Я продлеваю мгновения,
Вот, еще миг, и - пора...
Чувствую прикосновение
Полного неги бедра...

Верю: не буду обиженным…
В ласках твоих – как в бреду...
Пусть я... останусь нестриженым...
Через неделю прийду...
==================
:)
В парикмахерской, 12.01.03


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.