Нет награды мне иной

Нет награды мне иной,
Кроме рук твоих ограды.
Ты мне царь и Бог, и Ной,
И спасенье, и услада,
И волненье, и покой.
Взгляд твой преданно ловлю
Воспаленными губами
И люблю, люблю, люблю,
Даже сталкиваясь лбами,
Даже в грусти и тоске,
Даже в ненависти лютой!
Пробивается «люблю»
Сквозь любое время суток.


Рецензии