Ужас скатился волной позабытого горя...
Грудь леденела, совсем забывая вздохнуть.
Молкнуло эхо, с самим мирозданием споря…
Нет, он меня ведь совсем не хотел обмануть!
Как откровенны со мной мои старые карты.
Даже с избытком… От правды мутится в глазах.
Вьюжный февраль… Дотянуть бы с тоскою до марта.
Мир покачнулся… Да брось, это только слеза.
О меня прЕдаст… Во рту так солено от крови,
Кажется, я в забытьи прокусила губу.
Он меня прЕдаст… Легко, безмятежно, без боли,
И ничего не поделаешь с этим – табу!
Он от меня отвернется чуть позже, я знаю!
Жизнь его полная чаша, о чем говорить!
Только вот я, до последнего мига сгорая,
Буду его безнадежно, всем сердцем любить!
Свидетельство о публикации №103011300299
Стихотворение СУПЕР!
У меня все хорошо, надеюсь, у мурррррчащей все тоже в порядке:)
Сэр Эндрюс 24.04.2003 17:51 Заявить о нарушении
Нет, у меня все в порядке...:) Так, бывает, накатит волной, а потом схлынет....А то пресновато без таких вот всплесков...:)))
Рада твоему вниманию, Андрюша! Мурррррррррр.....:))
Нумур 25.04.2003 09:28 Заявить о нарушении