Друг

Как выбраться из мной начертанного круга?
Ведь это все случилось так не вдруг!
Я думала, что я тебе подруга,
А ты считал, что я всего лишь друг.

Неясность наших отношений так реальна
И изменений не предвидется в пути...
Я понимаю, ты, наверно, не специально,
Но почему же не даешь уйти?

Меня не отпускаешь и не держишь
И не идешь на откровенный разговор...
С тобой встречаюсь с каждым днем все реже,
В молчании гуляя с давних пор.

Характер твой уж слишком многогранен,
И я никак не успеваю привыкать,
Что ты - один - мне больно сердце ранил,
Что ты - другой - стремишься залатать...


Рецензии
Трогает стихотворение, как будто сама написала... Спасибо!
Хорошие у Вас стихи :)
Удачи!

С уважением,

Amie   23.06.2003 17:09     Заявить о нарушении