Седьмой трамвай

Номер 962, телефонный звонок
Я пытаюсь найти хоть какой-то предлог
Интонация голоса шепчет, я раньше не мог.
  Остановка, трамвай, суетливый народ
Грубый голос кричит, продвигайтесь вперед
Я стараюсь не думать о нем и смотрю в потолок.
Припев:
Седьмой трамвай везет меня
Туда где ночь моя сестра
Туда где мысли в облака
Я отпускаю до утра
Туда где просто так привет
Где нет вопросов на ответ
Где равнодушные глаза
Седьмой трамвай везет меня. 
 
Остановка, трамвай время 20. 06
Я боюсь опоздать, я боюсь  не успеть
Я стараюсь, спешить в твоих окнах уже погас свет.
Скрип подъездной двери разговор не о чем
Мы идем как обычно куда-то вдвоем 
Я пытаюсь понять, зачем нужен мне весь этот бред.
 


Рецензии