Метелица

Я иду по пустынному городу,
Лишь уныло горят фонари,
Улыбаясь ночному холоду,
Я брожу одна до зари.

Я иду по пустынной улице,
Вот погасли и все огни,
Но не спится лишь мне метелице
В одиной серой ночи.

Новый день стал рождаться над городом,
И народ по делам заспешил...
Солнце светит над всеми золотом,
О метелице люд забыл.

Ночь за днем идет чередом
И зажгуться опять фонари,
Улыбаясь ночному холоду,
Вновь пойду я бродить до зари...


Рецензии