Мир

Сколько разного всего
Вокруг тебя и меня.
Там и здесь того и сего
Нехватит разума огня.
Но его никак неунять.
Увидеть чудеса загадки,
Счастье знания познать.
Искания так сладки.
Как  ребенок дивлюсь
Всему что творится,
И от радости смеюсь.
В жизнь стоит влюбится.
 


Рецензии