Замкнулся круг к

Как будет это всЈ никто из нас не скажет.
Судьба моя летит монеткою крутясь.
Вот где-то вдалеке надрывно и протяжно
Твой поезд прогудел на подъездных путях.

Прошло так много лет с последней нашей встречи,
Совсем иная жизнь, совсем другой вокзал.
Но зря нам говорят - седое время лечит, -
Я так же жду тебя, как много лет назад.

Я так же жду, и вот, сейчас свершится чудо,
Твой поезд подойдЈт, откроется вагон...
И среди сотен лиц шагнЈт ко мне оттуда
Знакомое лицо с любовью и теплом.

Перрон давно затих, в растеряном мужчине
С трудом я узню давнишнюю любовь...
Как без меня устал ты, милый, на чужбине!
Замкнулся круг, для нас назначенный судьбой.

Почти забыто всЈ - разлуки нашей корни,
Сиреневый туман, полночная звезда.
И грустные слова...  Мужское - буду Помнить,
И женские - Любить, Надеяться и Ждать.

        26.12.2002 -- 11.01.2003


Рецензии
Здравствуйте. Как поживаете?Давненько не была у Вас в гостях? С весной Вас и с новым вдохновеньем! Вас здесь помнят и ждут:-) С ув. - я,

Любовь Волчанская   12.03.2008 16:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте.
Как поживаю? Так себе...
Стихов нет. Только проза. Но и она с трудом.
Спасибо, что помните.
Сергей

Marks   19.03.2008 18:04   Заявить о нарушении