Я жду тебя... посвящается Истомину В

Как трудно жить на свете без тебя.
Не слышать голос ласковый так больно.
Я не могу не видеть твоих глаз,
Я не могу не чувствовать тебя…
Повсюду я ищу твою улыбку,
И будто слышу твой веселый смех…
Я так хочу тебя найти, мой милый,
Но тебя нет в стране мой родной.
О где же ты, любимый мой?
Я жду тебя и днем и ночью…
Пройдут недели, месяца, года..
Но буду ждать тебя всегда!!!


Рецензии
krasivoe stixotvorenie, ti tolko pravda dojdis ego!

Katek   13.01.2003 15:30     Заявить о нарушении