моя рука в твоей руке

Моя рука в твоей руке
Моя ладонь в твоем запястье,
Пальцы твои на гитарной струне
И жизнь моя в твоих обьятьях.

Все легко-обещай мне запомнить.
Я люблю и хочу быть с тобой,
Помоги мечту мне исполнить,
Побудь еще чуть чуть со мной.

Я не сделаю шаг,
Если вспомнишь меня
Приезжай если так,
У меня тут такая же фигня.


Рецензии