СуДьБу СВою МеНяТЬ - ТеБе РеШаТЬ

Каноны жизни не понять,
Зачем же смерть так просто ждать?
Смотреть, любить, ходить, мечтать,
Все время что-то для себя искать…
Найдя - все снова потерять,
Убив – все снова воскрешать,
Надежда есть? Или молчать?
Отправиться за истиной – страдать,
Крылатым стать – и полетать,
Свободным стать - и помечтать,
Любить отчаянно – молить,
Забыть нечаянно - простить,
Заплакать тихо – просто ждать,
Молитвы в слух читать – не знать,
И жизнь пройдет - лишь простонать,
Судьбу свою менять – тебе решать......


Рецензии