Зима. Стоит немой сугроб

Зима.Стоит немой сугроб.
Не то чтоб говорить не мог, но просто на дворе зима.
Зима повсюду: на земле, на крыше дома, на стене.
И даже скрюченные пальцы ее почуяли приход.
И клубы пара вылетают через оледеневший рот.


Рецензии