СеРДЦеМ На LюБоВЬ СМоТРи

Послушай сердце, слышишь стук?
Оно ведь бьется – тихий звук,
Почувствуй силу, ощути,
Тебе дано волшебное найти.
Лишь озарение придет – замри,
Оно ведь ждет тебя, твоей любви,
Скрывать нет смысла, ощути,
Ты будешь счастлив, лишь пойми…
Прилив душевных сил, порывы,
Прекрасен мир, мир твой лишь, не чужой,
Нахлынут чувства, вспыхнут силы,
Откроется мечта, и путь покажется иной.
Как озарение, блистательно, чудесно,
Ты видишь свет, тебе легко…
Стать легким ветром, стать небесным,
Ты полетишь за сердцем далеко.
Оно стучит поет и дышит,
Оно живет в тебе, и не молчит,
Полет твой наполняет звоном,
Оно в тебе, оно твое…
Твоя любовь, твоя душа,
Твоя надежда и мечта.
Глазами всё неясное сотри,
А сердцем на любовь смотри…


Рецензии