*** Чтобы мир покорить...

Чтобы мир покорить,
Два пути знаю я.
Первый - толпы убить,
Никого не щадя,
А второй - победить
Самого лишь себя:
Улыбаться,
Когда в сердце тоска.
И смеяться,
Хотя горя река.
Боль терпеть,
Помощи не просить.
Запереть,
Всё, что хочешь открыть.
Позабыть
О чувствах своих.
Жизнь прожить
Воимя других.


Рецензии