*** С неба упала луна...
И раскололась надвое.
Кровь, словно ночь, холодна.
Сердце не бьётся, в покое.
Некого в этом винить,
Звёздам на небе не грустно,
Незачем им грустить,
Это людей искусство.
С неба падает снег,
Всё покрывая саваном.
Нет, не могу я терпеть,
Снег заморозь мои раны!
Чтоб вместо крови был лёд,
А вместо сердца был камень!
Снег по щекам меня бьёт,
Но кровь кипит, словно пламя...
С неба упала луна
И раскололась надвое.
Кровь, словно ночь, холодна.
Сердце не бьётся, в покое...
Свидетельство о публикации №103011300223