Миры - они теперь иные

Она промолвит: "До свиданья" -
Жизнь оборвется, как струна.
И тихий отзвук на прощанье
Пусть не сведет тебя с ума.

Поля усыпаны цветами,
В лесах идут дожди грибные,
Все видишь новыми глазами,
Миры - они теперь иные.


Рецензии