Любовь за скорлупой

Тебя ценю я больше, чем ты знаешь,
И страсть твою восторженно люблю,
Твои надежды не исчезли, ты не знаешь,
Они вошли не слышно в плоть мою.

Колени перед кистью преклоняю,
Художник милый моих странных грёз,
Я всё ещё во сне с тобой летаю,
И осыпаю тебя  лепестками роз.

Мгновения  с тобой, что так близки мне,
Храню я нежно, там за скорлупой,
И брызжу в небо редким вдохновеньем,
В слепой надежде всё же быть с тобой.

Но с каждым часом та струна всё тоньше,
Что в унисон звучала нам с тобой,
Прости, что в скорлупе родился мальчик,
Сгорит любовь его за толстою стеной.


Рецензии