Стыдные слова
Солнечно! Кружится голова!
Дерзостной пылающею негой
Обжигают стыдные слова!
От любви хмелею и робею!
И в томленьи сладостном лечу!
Под твоей рукой в огне смелею
И шепчу неслышное - «хочу»!..
Есть в любви прекрасное бесстыдство -
О желаньи душ телами петь!
Как цветку под солнцем мне раскрыться!
Горьким запахом дышать! Лететь!
И, истаяв в долгожданном счастье,
Целовать уставшие глаза!…
Есть в любви права на всё у страсти!
Нет в любви понятия – нельзя!
Свидетельство о публикации №103011300173
Владимир Монахов 16.11.2004 14:20 Заявить о нарушении
Блик 16.11.2004 21:24 Заявить о нарушении
перекрестное опыление....:-))
Tatjana 18.11.2004 04:41 Заявить о нарушении