ни о чём...

Вдох на выдох,слеза украдкой
Где взять силы найти себя?
Чистовик не любит помарок,
Время не терпит черновика.

Мы захлебнёмся в сплошном тумане,
Мы уже слеплены из него.
Тень поменялась со мной местами.
Тень-это, в общем, уже ничего...


Рецензии