Без...
беспредельной бездны,
Бестыжая бестактность
банальных бездействий.
Безвыходность без
безупречных безверий,
безбожные бесы,
без черного белый.
Бесславная бездарность
бесследных двумыслий
Без тебя, без жизни,
без боли, без смысла...
Свидетельство о публикации №103011300122