Романтика в бетоне

Я в бетоне стою по колено,
Огребая лопатой его,
А любимая девушка Лена
В этот день от меня далеко.

Я учусь зарабатывать деньги,
Я учусь бетонировать пол,
Мне сейчас параллельны все Ленки,
Да и весь остальной женский пол.

Где- то бой, не жалея патронов,
Кто-то с кем-то в кровати грешит,
Здесь же пять кубометров бетона
Для бригады для нашей лежит.

И летит он с лопат на носилки,
С громким хлюпом ложится на них,
И пусты водяные бутылки,
И на отдых надежд никаких.

Но прошло бесконечное время,
Титанический труд завершён,
Возвращаюсь я вместе со всеми:
На сегодня раскидан бетон.

На руках выделяются вены,
Перед нами авто тормозит.
Дома карточка девушки Лены
Над кроватью моею висит.
19.07.96


Рецензии
Стихов словесный идеал
Ты из цемента изваял!

Спасибо за общение.
С уважением.

Черных   13.11.2003 18:01     Заявить о нарушении