***

Сегодня мы воду песком засыпАли.
Не знаю, зачем. «Это нужно», - сказали.
Всё выше и выше, и выше вода,
Всё больше песка мы кидаем туда.

Потом мы бетоном песок заливали.
«И так тоже надо», - нам снова сказали.
Всё твёрже и твёрже, и твёрже бетон,
Всё больший стране мы наносим урон.

А после в столовой устало сидели,
Обед остывающий медленно ели
Затем похватали спецовки свои,
Теперь на объекте пинаем х..и.
24.07.96


Рецензии