Знаешь, я плачу ночами...

Знаешь, я плачу ночами:
Читаю стихи и плачу...
Я помню: было начало.
Когда мой конец назначен?
Не знаю, ищу ответа,
Бреду через мглу ночную.
Губы, словно от ветра,
Сухи без твоих поцелуев.
И вот он, конец, он рядом:
Неделю тебя не вижу...
И все же последним взглядом
Отдам свою дань Парижу,
Нью-Йорку, Риму и Мальте
За то, что о них мечтая,
Поставила жизнь на карту
И...без тебя умираю.
   10 января 2003


Рецензии