Привязанность!
Нет, не могу я так любить,
Как любишь ты меня
И говорить слова, похожие на сон,
Но всё равно в тебя влюблён неистово и нежно.
Как зверь я преданный хожу всё за тобой,
Не говоря ни слова,
Но я в тебя влюблён,
Но может быть привязанность,
А не любовь всё это!
Свидетельство о публикации №103011200964