Кое-что о кворуме
***
Селезнев – умелый спикер,
Кворум часто создает
И раскачивать на пиках
Лодку Думы не дает !
***
Кворум важен, кворум нужен,
Чтоб закон принять быстрей,
А иначе не заслужим
Мы доверия людей !
***
В Думе жаркие дебаты:
Успокоит кворум всех,
Кроме лживых демократов,
Что дерутся для утех.
***
Председатель – депутатам:
Прекращаем все дебаты,
Пока в Думе кворум есть
Голосуйте, зная честь !
Свидетельство о публикации №103011200905