Помечтаем?

Давай с тобой мечтать вдвоем!
    ...Что дом с камином, и мы в нем...
Зачем банальные мечты
              о пальмах?
                Ведь со мною ты :)

Зачем слеза в глазах опять?
    мы вместе сможем побывать
В таких местах фантазий, грез,
    Где и обиды невсерьез...
И звон бокалов, песни, смех,
    Где счастья много и у всех...

Смотри в огонь - он нам споет
    Откуда силы он берет...
Куда он тянется во тьме
    Совсем как я сейчас к тебе :)
            
             ........

И ты поймешь, что этот дом
 с камином
            И мы оба в нем -
Уже ожившие мечты:
    Мы будем вместе - Я и ТЫ !!!


Рецензии